mm-blog-yuk-ngabuburit-irit-di-muslimarket-selama-ramadhan

Marhaban yaa Ramadhan, Muslimarket mengucapkan selamat berpuasa untuk semua umat muslim di Indonesia. Semoga ibadah yang dijalankan selama bulan suci Ramadhan ini mendapat keberkahan dari Allah SWT. Aamiin! Nah, biasanya salah satu tradisi yang sering dilakukan oleh orang-orang selama bulan Ramadhan adalah Ngabuburit! Namun, kamu mau tahu cara ngabuburit yang unik ala Muslimarket?

Ngabuburit biasanya banyak dilakukan orang-orang diluar rumah, dan ada banyak hal yang dilakukan untuk menunggu waktunya berbuka puasa. Muslimarket.com adalah e-commerce muslim terlengkap pertama di Indonesia. Selain itu, Muslimarket juga memadukan aktivitas belanja dengan pemberdayaan komunitas muslim di Indonesia. Muslimarket.com mulai beroperasi sejak akhir April 2015, dan memiliki misi pemberdayaan. Selain mendapatkan profit, Muslimarket juga berkeinginan untuk membawa berkah bagi banyak orang, khususnya umat muslim di Indonesia.

Muslimarket.com menyediakan ribuan varian produk yang berasal dari ratusan vendor terbaik Indonesia, mulai dari beragam fashion muslim, produk kecantikan, produk rumah tangga, perlengkapan ibadah dan masih banyak lagi. Dengan harga yang relatif terjangku, serta memiliki kualitas produk terjamin, menjadikan muslimarket sebagai e-marketplace muslim pertama di Indonesia yang dapat kamu jadikan referensi dalam berbelanja online kebutuhan muslim kamu!

Campaign ini tentu saja dapat dinikmati oleh semua muslim di Indonesia setiap hari selama Ramadhan, lho! Nantinya selama campaign ramadhan ini, kamu dapat menikmati promo-promo menarik dari Muslimarket, dengan produk-produk berbeda setiap harinya! Promo menarik ini, atau dapat disebut dengan ‘Ngabuburit Irit’ dapat kamu nikmati setiap hari selama Ramadhan setiap pukul 15.00 WIB hingga menjelang buka puasa, lho! Jadi, ngapain pusing mau ngabuburit kemana? Mending belanja di Muslimarket aja!

Nah, kalau yang tadinya kamu ngabuburit keluar rumah dan melakukan hal-hal yang nggak begitu jelas, mending ngabuburit bareng Muslimarket! Nggak bakal nyesel deh kalau kamu mutusin buat ngabuburit bareng Muslimarket, selain barangnya bagus-bagus, harganya juga dijamin bikin kamu seneng alias pas dikantong!

Nah, untuk apa bingung mau cari perlengkapan muslim? Atau masih bingung cari kebutuhan untuk ramadhan? Udah, nggak perlu pusing! Kamu cukup duduk manis dirumah, dan buka website www.muslimarket.com, dan kamu tinggal pilih deh produk favorit kamu! Jangan sampai ketinggalan promo menarik ini, ya! Selamat berpuasa dan berbelanja! 😀

Summary
Article Name
Yuk ‘Ngabuburit Irit’ di Muslimarket! | Muslimarket Blog
Description
Salah satu tradisi ramadhan adalah ngabuburit! Nah, mau ngabuburit yang unik? Yuk ngabuburit irit bareng Muslimarket aja! Dijamin nggak nyesel!
Author
Publisher Name
Muslimarket
Publisher Logo