mm-blog-cuci-gudang-ramadhan-bersama-muslimarket

Muslimarket.com adalah e-commerce muslim terlengkap pertama di Indonesia. Selain itu, Muslimarket juga memadukan aktivitas belanja dengan pemberdayaan komunitas muslim di Indonesia. Muslimarket.com mulai beroperasi sejak akhir April 2015, dan memiliki misi pemberdayaan. Selain mendapatkan profit, Muslimarket juga berkeinginan untuk membawa berkah bagi banyak orang, khususnya umat muslim di Indonesia.

Kini, yang awalnya hanyalah sebuah toko online atau e-commerce, Muslimarket telah menjadi online marketplace di Indonesia yang akan memberikan banyak kemudahan dalam berbelanja dan bertransaksi secara online. Tentu saja hal ini memberikan begitu banyak manfaat bagi online shopper berbelanja di e-marketplace, seperti di Muslimarket.

Sebagai e-marketplace, Muslimarket memberikan pilihan produk yang lebih banyak. Muslimarket menawarkan perbandingan barang, hingga menawarkan beragam ‘penjual’ terbaik di Indonesia. Tentu saja hal ini akan membuat konsumen untuk bisa mendapatkan barang sesuai dengan keinginannya karena banyaknya pilihan barang dengan harga yang bersaing. Selain itu, belanja di Muslimarket juga tidak akan membuang waktu kamu! Sebagai e-marketplace, Muslimarket dapat kamu jadikan referensi sebagai tempat berbelanja online yang tepat. Terdapat banyaknya desainer terbaik di Indonesia, sehingga konsumen dapat memilih beragam produk tanpa harus membuka masing-masing e-commerce untuk setiap produk yang dipilih.

Muslimarket.com menyediakan ribuan varian produk yang berasal dari ratusan vendor terbaik Indonesia, mulai dari beragam fashion muslim, produk kecantikan, produk rumah tangga, perlengkapan ibadah dan masih banyak lagi. Dengan harga yang relatif terjangku, serta memiliki kualitas produk terjamin, menjadikan muslimarket sebagai e-marketplace muslim pertama di Indonesia yang dapat kamu jadikan referensi dalam berbelanja online kebutuhan muslim kamu!

Selain itu, dalam merayakan bulan suci Ramadhan, tahun ini Muslimarket akan memanjakan semua muslim di Indonesia dengan berbagai tawaran menarik! Salah satu campaign yang dibuat oleh Muslimarket dalam merayakan bulan suci Ramadhan adalah dengan membuat suatu campaign yang diberi nama ‘CUCI GUDANG RAMADHAN’.

Campaign ini tentu saja dapat dinikmati oleh semua muslim di Indonesia mulai dari tanggal 17 – 19 Juni 2016! Kamu dapat menikmati produk Muslimarket dengan potongan 70+%50% berlaku untuk ALL ITEM PRODUCTS yang ada di Landing Pagenya! Wow, jangan sampai ketinggalan ya!

Untuk bisa mendapatkan potongan tambahan 50% ini, kamu harus menggunakan kode voucher : CGR50 pada saat akan melakukan pembayaran. Semua produk yang dijual akan mendapatkan potongan setengah harga, kecuali untuk produk umroh (jika ada). So, kamu harus gerak cepat ya guys biar bisa nikmati promo ini! Wah, kapan lagi nih ada promo gede-gedean kayak gini?

Jadi, masih bingung mau cari perlengkapan muslim kamu? Masih bingung mau cari kebutuhan ramadhan dan lebaran nanti? Udah, nggak perlu pusing lagi, kamu tinggal duduk manis dirumah, dan buka website www.muslimarket.com, dan kamu tinggal pilih deh produk yang kamu suka! Jangan sampai ketinggalan dengan promo-promo menariknya ya! Selamat berbelanja! 😀

Summary
Article Name
CUCI GUDANG RAMADHAN Bersama Muslimarket! | Muslimarket Blog
Description
Dalam merayakan bulan suci Ramadhan, Muslimarket akan memberikan beragam promo menarik, salah satunya adalah CUCI GUDANG RAMADHAN. Selengkapnya klik!
Author
Publisher Name
Muslimarket
Publisher Logo